13 ene 2009

Debut y despedida.

Thanks so much to Maryanne for the pics.

Marcel Granollers fue eliminado en la en primera ronda del ATP Heineken en Auckland, Nueva Zelanda. El catalán, quien acababa de llegar a semifinales en Chennai, no pudo tener peor rival en primera ronda, se midió con el letón Ernests Gulbis (51ª), un jugador en ascenso y que puede pintarle la cara a cualquiera en el circuito si está enchufado.

El primer set fue de estudio para ambos pero Gulbis logró robarle un servicio al catalán y se quedó con el parcial por 6-4.
En el segundo set las cosas no variaron demasiado, ambos jugadores mantuvieron sus servicios hasta llegar al tie-break donde Granollers estuvo más eficiente y lo ganó 7-6(5).
Pero en el tercer set, el letón salió decidido a presionar desde el fondo con subidas a la red, y sorprendió a Granollers quien cometió muchos errores y fue incapaz de frenar a Gulbis de 20 años. El letón quebró el saque del catalán en el tercer y quinto juego, para finalmente llevarse el set por 6-1 y el partido después de 1 hora con 57 minutos de juego.

Gulbis venga así la única derrota, el año pasado en Houston donde Granollers salió campeón de ese torneo.

Info: TennisTalk.